Разлучница

Разлучница, разлучница
С ума меня свела.
Любовь, как птица жаркая,
Ты в сказку унесла.

Встретились глазами на мгновенье,
На перроне поезд отходил.
И уже в последнюю минуту
В поезд на ходу я заскочил.

Протянул билет Мадонне в форме,
Добродушный взгляд ее сразил.
Никогда сердечко так не билось,
Грешником себя вообразил.

Вся поездка сказкой оказалась,
Будто бы парил я в облаках...
Не жалею, братцы, ни о чем
Встретил я любовь в вагоне том.


Рецензии