Последний герой

Я впервые в жизни видел
Насколько жестока игра
Я никого не обидел
Меня обижали всегда.
Оставалось терпеть или сдаться
Одиночество, мука, тоска
Игра заставляла купаться
В мечтах незабвенных, о да!
Позабыв все печали и море грёз,
Я жил по собственной воле
Без еды, сигар, папирос.
Было трудно смириться с дождливой погодой
Ничего не изменишь,
Она заложена природой.
Все ревели
Я обходился без слёз
Я желал доказать, что я сильный
Это было всерьёз.
Ни гроша не жалею,
Я приехал сюда
Здесь необычайно красиво
Горит в ночном небе звезда!
Зачастую рвался в бой,
А теперь я вернулся
Твой последний герой!

К т/п "Последний герой"


Рецензии