от нас свечение исходит

.. мы легли но не просим.
   себя в себе не узнавая,
   с дядями Веней и Осей
   немедленно выпиваем.

   облака плывут по стенке
   из варяг во тартарию.
   подобранны коленки,
   разбросаны полушария.

   братья по разуму лечат
   нас прекрасных в наготе.
   сестры нам ставят свечи,
   и горят они в темноте ..
   
   


Рецензии