Женская логика

Женщина - она давно загадка.
Может горькой быть и может сладкой.
Логика понятна только ей.

Не судите строго нас, мужчины.
Иногда ругаем без причины,
От того, что любим вас сильней.

Иногда мы тратим слишком много.
А домой приходим - слава богу
Ведь могло и что-то быть не то!

Денег нет, вы говорите? Глупо
Хватит и на хлеб и ложку супа
Но зато жена - Бриджит Бордо


Рецензии