Террор

(цель оправдывает средства)

Не кто-нибудь, а сам террор воздвиг Великий СССР.
И сам террор его и погубил.
Наглядный случай, когда одна шальная политическая власть расстреливает танками другую.
Террор все человеческие чувства в людях подавил.
Он превратил расстрелы в обычное явленье.
Он жил моралью иезуитов: цель оправдывает средства, а средствами был массовый расстрел.
Он человечность в людях подавил.
Террором созданное государство является слоном на глиняных ногах.
Оно не долговечно и вскоре превратится в прах.
Террор – орудие войны,
когда законом служит воля «тройки»,
и не было ещё такой попойки, 
чтоб не расстреливались ею народа верные сыны.
04.04.2020


Рецензии