Дорогому Пастору

Вы созданы творить добро,
Души людей вести по жизни!
Бывает трудно Вам порой,
Но свет, любовь вперёд Вас движет.
Всегда готовы помогать
Всем страждущим…Ведь каждый знает –
Не брать себе, а отдавать,
Приятней, радостней бывает.
Исполнилось Вам сорок лет...
Всего лишь…Но Вы вместе с нами…
Для прихожан Вы – яркий свет,
Светите добрыми делами!
Желаем счастья и любви,
Будьте всегда чистосердечным.
Всевышний Вас благословит,
Воздаст Вам благом бесконечным!


Рецензии