Я сбрасываю времени оковы

Я сбрасываю времени оковы,
И расправляю крылья вновь!
Пусть тело бренное не ново,
Готова я дарить свою любовь.
Готово сердце биться чаще,
Взрывая своим стуком тишину.
Глаза горят и излучают счастье,
Холодный Мир согрею, обниму!


Рецензии