Вам пишу

От руки Вам пишу
   и в конце почтительно: " ваш...",
Сомневаясь, что право на это имею.
По бумаге лощеной скользит карандаш
На последних строках.
           Конверт аккуратно заклею
И замру.
И опустятся руки с пакетиком белым
Долу. 
   Я так долго писал Вам, 
            слова и Слова собирал.
Вы ведь спрятаны нынче
не за адресом
         с индексом, а за емейлом.
Для меня это -
межпространственный телепортал.
Не вложить в электронной эпистоле
                смятого края,
И прокола от точки в конце
       "вечных и самых "  фраз,
Знать и это письмо не дойдет к Вам
                и я не узнаю,
Ваш ли я.

Не в этой жизни.
И не в этот раз.


Рецензии