Выпускной вечер

Выпускной вечер.

Отцвела черемуха,
               и ушла весна,
посидели волосы,
               лысина видна.

Отшумели юности
              школьные деньки,
и теперь на пенсии
              все мои дружки.

И подружки милые
              в белых фартуках,
с длинными косичками,
              и цветы в руках

Мы давно разъехались,
               разошлись пути...
Лучше время школьного
               нам ведь не найти.

Может летним вечером
               на закате дня,
вспомнят одноклассники
               так же и меня.


Рецензии
Откровения прекрасны!
Дай вам бог всего!
Облысеть - то не опасно,
Поинить-хорошо!
Виктор,если будет желание,
простите новеллу *Школьные годы,
С уважением,

Натали Мишарина   14.07.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.