Твои глаза, как лампочки!

"Ресницы-"бабочки",
Глаза,как лампочки!"


Слова из песни



Всегда ждет
тебя,ты-
зови:
Маленького,
японского
робота для
большой
любви!

Тогда вспорхнут 
от секса
"бабочки",
Глаза зажгутся,
будто лампочки...


Рецензии