Берегите любовь. На юбилей свадьбы

Берегите любовь,
Пока дышите вы.
Берегите её
И храните всегда.
Пусть будут живы,
Все ваши мечты,
Когда впервые вы,
Сказали-да.
Пусть серебро,
блистает на висках
И пусть морщинки
Будут на лице,
Пусть первая любовь,
Горит в ваших сердцах.
Ярким светом,
Отражаясь,на венце.
И пусть невеста,
Будет, как тогда,
В ослепительном
Белом наряде.
Пусть чистотой своею,
Навсегда.
Осветит мужа,
В вашем граде.


Рецензии