Школы выживания

Несмотря на сильные холода, занятия в школах Челябинска проводятся в обычном режиме.
 
А что бы им не проводиться?
Мороз, небось, не минус тридцать.
Учителей несчастных жестко
Прессуют дети-отморозки!

Комментарий / Полемика

Гость:
Не надо всех под свою гребенку!!!

Зачем же под одну гребенку?
У каждого своя прическа.
Но снять бы школьный быт на пленку –
И хулиганскому ребенку
В суде пришлось бы очень жестко.
Увы, когда же этот будет?
Ведь молодцов-юнцов не судят.

23 января 2014


Рецензии