Орёл

Раскрывая крылья при полёте.
Орёл парил там на излёте.
И зоркий глаз его искал,
то блюдо, на что он когти распускал.

Удар и жертва пала,
Зайчья тушка там пропала.
Кровь и пух там на когтях.
Несёт его он в небесах.

В небе бился заяц,
за жизнь цепляясь.
Но было бесполезно,
жертва пала безвозмезно.

     А.А.Кинес.


Рецензии