Со своими тараканами

Со своими тараканами
Всяк из нас живёт,
Сердобольными тиранами,
Изнутри гниёт...

Боже правый, не окончится
Эта суета!
Как же хочется, как хочется,
Чтоб ушла беда...

15 июля 2020г.


Рецензии