Дай мне то что я прошу

Дай мне то что я хочу
Не томи меня
Я не многого прошу
Я хочу тебя

Я хочу тебя всегда
Утром, ночью, днём
Дай насытиться тобой
И согреть теплом

Ожидание томит
Душу леденя
Нет ответов в голове
Я люблю тебя...


Рецензии