Коррупционная экспертиза

Отныне все законы, затрагивающие предпринимателей, будут проходить экспертизу.

Ну да, эксперт поставит визу,
Не придерется Высший суд.
Порядок ждет не по капризу –
По сумме: сколько занесут?
 
Коррупционные законы
Затронут тысячи живых,
Пока не примут щедро зоны
«Законотворцев» таковых.   

22 января 2014


Рецензии