О чуде грезил и поэт

Неужели мы заперты в замкнутый круг?
Неужели спасёт только чудо!
У меня в этот день всё валилось из рук
И не к счастию билась посуда.
                В. Высоцкий.


Грезил и поэт о чуде.
Чудо – жизнь сама!
Да, чудес побольше будет,
Коль… сберёг… себя!

Ты беречь себя не думал,
Сердце в клочья рвал,
Голосом своим из шума
Жить нам помогал!

Добрым был и разрывался,
Всем помочь хотел!
Не сберёг и надорвался,
Не успел ко всем!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии