Я давно молю тебя о встрече

Я давно молю тебя о встрече
Чёрной тучей накрывает грусть
Забредя в порочный треугольник
Не хватает сил назад свернуть

Я тебя ни в чём не обвиняю
Нет такого права у меня
Я сама нарушив много правил
Обнажённая летаю у огня


Рецензии