Словно с небес ты спустилась

Словно с небес ты спустилась
Яркой  красивой такой.
В миг мое сердце забилось
С очень большой частотой.

Милая, милая девушка,
ты в сердце вошла навсегда.
От счастья ликует душа,
Ты теперь судьба моя.

В душу мою поселилась,
Нарушила мирный покой.
Радостью все озарилось
И нестерпимой тоской...


Рецензии