Утренний привет

Доброе утро! Хорошего дня!
Очень скучаю... ты помнишь меня?!
Луч шаловливый скользнул по подушке-
Это привет от любимой подружки.
Сны благодатные снились всю ночь?!
Думы тяжелые выгнала прочь!
В чашку душистого чая нальём.
Эх, все вкуснее, когда мы вдвоём.
И не мешают друзьям расстояния:
Доброе слово и море внимания.
Нам таинства дружбы дарят небеса,
На мир красоты открывают глаза.
Мы на пороге чудесного дня,
Радость нас ждёт- и тебя , и меня.


Рецензии