Миг

   

Ты не со мной и это так печально
И тает снег как будто неслучайно.
Он красоту свою несет сквозь миг
Как жаль, что он слезой своей омыт.

Мы на подъеме каждый при своем.
И каждый в поиске того что еще нет
И каждый ищет и чего-то хочет в дом.
А снег как радость длиться только миг.

Но время беспощадно забирает всё
Что нам дано и то, что не дано.
И полотно из снега предо мной
Я там, где миг божественен с тобой.


Рецензии