Люблю!

 Сердце ревностью задыхается,
 Я одна и четыре стены.
 Жизнь,как будто,в точку сжимается,
 Одинокие ночи черны.

 Прерван весь поток ожиданий,
 Открывающий шлюз перемен.
 Погибает надежда свиданий,
 Только жжет боль разбитых колен.

 Ревность-напрочь опущены руки,
 Невозможно дышать,есть и пить.
 Укус ревности,хлеще гадюки,
 Но тебя не смогу не любить!

 Через все мои междустрочия,
 Разобьётся ревность в слова.
 Недосказанность и многоточия,
 Скажут то,что Любовь права!

 Разлиновано будет светом,
 Ранним утром мое окно,
 Улетит в паутину инэта,
 До тебя пусть признаний письмо.

 И пусть лето бежит по неделям,
 Без тебя дни подобны нулю.
 Вопреки ревностным параллелям,
 Приближает лишь слово :"Люблю!"


Рецензии