Ты

Ты снова продал свою мечту и стремишься к другой мечте.
Шаровые молнии твоих глаз обращаются к небесам.
Дома осталась любовь, кружка кофе, неубранная постель.
Снаружи отсутствует горизонт и беснуется пустота.

Весь кайф превращается в трип по окраинам города Ты.
Роговица затёрта мозолью от взгляда куда-то внутрь.
Раскалённое солнцем сердце даже за ночь не может остыть,
Грузящий свинцовый ветер его норовит раздуть.

Ты вечность потратил на поиск места себе на земле.
Да хоть бы на день остаться – и вечность прошла не зря.
Останься же здесь навсегда, как идею отвергни побег,
Ведь ты это я.
Ты это я.
Ты
это
Я.


Рецензии