Бежит весёлая тропинка

Наташе Минковской


Бежит веселая тропинка
Вдоль поля к лесу у реки,
Там дом стоит, как полна крынка,
К нему шаги её легки...
Зовёт девчонку птичий щебет
И ветер ластится к ногам,
Травы высокой сладкий лепет,
Бегут мурашки по рукам,
А за забором абрикосы
И вишни вешние цветут
И в милой голове вопросы:
- "Ну как вы все ?...
    Ну как вы тут?..."
 Чу.....
 Слышен шёпот :
" Наша!....Наша!...
  Как рады мы тебе, Наташа!"


Рецензии