Цифровизация, цифровизация...

Цифровизация, цифровизация!
А нет вообще никакой цивилизации
Хорошо хоть, что для канализации
не требуется эта ваша "цифровизация"...

Интерета не было три дня
И ВСЁ! Полная фигня
Не работает почта России,
Не купить даже колбасы в магазине!

Потому что один магаз на всю деревню,
и нет ни одного терминала/банкомата!
То есть ты не снимешь с карты деньги,
Хоть, стой, хоть тресни, хоть ругайся матом...

И даже до Города не доедешь,
Потому что в автобусе
принимают только наличные деньги,
а где их взять? Вот - ВОПРОС!

Выключат интернет вот и нет
У тебя никакой "цифровизации"!
Ладно! Пока схожу в туалет
Канализация! Вот Достояние Нации!
(да ведь, Путин?)

* А при чём тут Путин?
Ну конечно, он не причём!
У нас вообще Путин никогда не при делах;
Он просто президент, привычный ушам и глазам

А прежде чем устраивать "мировую цифровизацию"
Надо обеспечить гражданам доступ
к благами Цивилизации!
 


Рецензии