но всё же...

Беспрецедентный год
невзгод...
кем  был  открыт 
Пандоры   ящик?
Закрыть
представится ль 
возможность,
проблематично
угадать!
Чем   рок
"обрадовать" спешит,
подумать   боязно,
но  всё  же ...
неудержимо  тянет 
жить!


Рецензии