В неистовом дозоре

Тёплый вечер в лунном одеяние
Тишиной волнует и влечёт.
Я стою задумчиво в молчание
Под берёзой где река течёт.

Уносимый чувствами из детства,
Словно в гости к Юности зашёл.
Вот опять использую все средства,
Жизнь страницу прошлого прочёл.

Подышал. Поведал вам об этом.
У берёзы сердце всем открыл!
Пусть не стал от этого Поэтом;
Но зато под небом я любил!

Утопаю я в земли просторе
Жар свободы голову вскружил!
И иду в неистовом дозоре,
Так я жизнь ещё на день продлил!

15 Июля 2020 /


Рецензии
Красиво, Сергей!
Душевно так, искренне...
Мне нравятся Ваши стихи, в них столько добра, позитива.
Спасибо за удовольствие читать такую светлую поэзию!
С добром и увавжением,

Гойнолка   24.07.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.