Не надо клясться

       (рондель с кодой)

Не надо клясться ежечасно
В твоей святой любви ко мне
Ни утром, днём, ни при луне –
Потоки слов не трать напрасно. 

Любовь, вино – коктейль ужасный,
Окажешься на самом дне –
Не надо клясться ежечасно
В твоей святой любви ко мне…

Все чувства добрые прекрасны,
Любовь прекраснее вдвойне –
Парит, как птица, в вышине…
Но мания… Она  ужасна!
Не надо клясться ежечасно:

Дела благие слов ценней! 


Рецензии