Один тут брадо-брей...

Один тут брадо-брей...

Не иу-дей...

Сказал мне здесь...

При всём чест-ном наро-де...

Кузарь ата , не иудей...                ( ата - ты, с иврита )

И вон мне из тет-ради...

Ради Христа и Матерь Божьей...

Тебе не место здесь...

Под сенью сей...

 

А как же НьЮтон , 

Пикассо тоже не еврей...

А НьЮ-тон он же, брадо брей...

Еврей-цем ока-зался...

Басков, Галкин и мат вЭй...       

 

Высоцкий тоже мой ев-рей...

А не Кузарь...

Мне ка-жется и Ка-тери-на тех мастей...

Что ?... 

С Богом не як-шался...?

Гагарин и Титов...

Тебе ли в полночь снил-ся...

Ведь не они ль мне славу при-нес-ли на блюд-цах...

Газ-манов...

Знаешь , ведь и он из ку-зарей евреем оказался...

Брон-шейн ( мать его...) Сверд-лов...

Убийцы рыболовов...

Ежов и про-чая своло-та...

Тоже был еврей и людо-бей...

Не от-кажусь...

Как правда есть и бу-дет...

Нас много...

Всех мас-тей...

И кс-тати...

Брод-ский...

Тоже из кар-тавых на-ших...

И Эйн-штейн...

 

Ах да...

Иисус и Матерь Божия Мария...

Мигдалена...

Отец её из Мигдаля...

Бо-гатым был...

Она же дЕ-вица чиста бы-ла пред богом, снил-ся...

И не при-час-тная была...

НИ к тем блуд-ницам...

И ноги мыла не тому, кому блуд-ницы мыли...

Христу Иисусу и в разнИ-це...

 

Ваше -то хлопец из брев-на ты сделан...

Коль не домёшь и ты раз-нИцы...

Меж Иисусом и глаз-ни-цей...

Ведь твоя пуста...

Ты мертв давно...

Учения Христа не соб-лю-даешь...

Христос пи-сал не для тебя...

Ты...

Знаешь  ?...

 

 

( написал, по поводу одного умника здесь...

Написавшего мне, что потомку кузарей ( и эту историю он не знает ),

Не чего писать об Иисусе...не зная , что и Иисус и всяего семья...

Все апостолы...евреи...Евангелии были написаны 300 лет после повешения Иисуса...)

 

 

 

 


Рецензии