Обрежь волосы ножиком, сделай тату

Обрежь волосы ножиком, сделай тату,
И в общаге с хордиром напейся до блева.
Купи старый акай и пластинку U2
Я скажу тебе "классно", скажу тебе "клево!"

Заведи ахатин, заведи даже две.
Ты аморфопомор, би и гендерфлюидка
Больше смыслов и мыслей в твоей голове,
Что сегодня в программе? Перформанс и читка.

Позови меня в гости, включи "буерак"
Укуси за губу и кури на кровати.
Накричи и скажи, что я душный дурак.
Это твой футуризм, центрифуга и "нате"

Тихо, тихо, смотри, я придумал ивент
Это будет не ново, но точно и тонко.
Это все наши зауми сводит на нет.
Роди мне ребёнка.


Рецензии