Отец мой. стих юности

Отец мой!
Я малое дитя.
Я к небесам Твоим взываю.
И я Тебя всем сердцем,возлюбя,
На помощь мне и людям призываю.
Дай, Боже, ангелов святых,
Чтоб слуги дьявола робели.
На маленьких детей Твоих,
Поднять своей руки не смели.


Рецензии