Пишу письмо

Пишу письмо,
Которое возможно не дойдет,
Пишу от сердца,
Душу разрывая.

Пишу, любовь свою
Всю посылаю,
И слезы падают,
Чернила размывая.

Пишу о чувствах,
Что внутри терзают,
И что ночами
Сны все разгоняют.

И не могу я дальше жить,
Когда тебя не вижу, не касаюсь.
И не могу я больше жить,
Так сильно по тебе скучаю.

Но много времени прошло,
И нужно отпустить, я знаю.
Но в сердце тяжко от того,
Что в мыслях я тебя теряю.


Рецензии