Когда вокруг такое разнотравье

 Иллюстрация автора



Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Послание к Римлянам 1:20      



Когда вокруг такое разнотравье,
В восторг приходят плоть и дух,
Как будто грёзы стали явью
И хочется молиться вслух.

Я Бога слышу в шуме ветра,
В реке, в цветах и в пенье птиц.
Благословил природу щедро
Господь, не знающий границ.

А луч моё плечо ласкает,
Ведь это небо шлёт привет,
Берёза крону наклоняет -
Во всём я вижу Божий след.

Хочу я вновь сюда явиться,
Сюда, где встречусь я с Тобой,
Чтоб на лужайке помолиться
И выразить восторг строкой.


Рецензии