В смерть навеки уеду

    Борису Рыжему

В смерть навеки уеду.
Вам потом расскажу,
Что узнаю... Поэту
Всё подвластно. Дышу

Я какой-то свободой,
Что не в силах понять.
Я прошу Воеводу
Больше не отпускать...

15 июля 2020г.


Рецензии