Смена состояния

Это  –  пройдёт.
Эти связи  –  разрушатся.
В ночь! На пролёт!
И не смейте не слушаться,
Вороны! В разные стороны  –  кыш!
В жёлобы крыш.
Ночь напролёт это тянется, вяжется.
День  –  оборвёт.
Только выйди. Покажется:
Боже, какая же всё мишура,
Тени, игра...
Выйдешь к воде, и к мерцанию тополя.
Время  –  нигде. А душа  –  у Акрополя.
Как эта речка юна и стара,
Вечер. Пора...

2015

Связи - нейронные, когда ты застреваешь в одном состоянии или переживании. Тогда нужно переключить доминанту. Как это делать - хорошо психологи пишут, любой может найти для себя способы.


Рецензии