Последний день?

Дни ли? Месяцы? Года ли?
Жизнь слилась вся в вечный дым.
Жил? Любил ли я? Страдал ли?
Был ли в нас какой-то смысл?

Я искал свой путь на небо.
Видел лишь страну теней.
Час настал... Там тьма ли? Свет ли?
В небе синем жгут рассвет.

Что увижу в день последний?
Как уйду в страну веков?
Ночь притихла. Жду спасения.
Ждал весну, живя зимой!


Рецензии