А завтра будет новый день

А завтра будет новый день,
Ведь там, где солнце, есть и тень,
И где-то новая мечта...
Пока безвидна и пуста,
Но ждёт её твоя земля.
Начнёт  –  всегда,
Начнёт  –  с нуля.

2015


Рецензии