Когда влюблён

Где ты, так хорошо с тобою вместе нам.
Любовь, на сердце оставляет снова шрам.
Любовь, приносит в душу светлые мечты.
И так легко, и так тревожно!

Рассвет, встречает солнцем новую зарю.
Меня, встречаешь ты: «Как я тебя люблю!»
Я жду, когда со мною вместе будешь ты.
Но ум твердит: «Всё будет сложно».

Любовь, вновь в душе она проснётся.
Снова сердце бьётся в тон
С тем, в кого ты сам влюблён.
Всё вокруг прекрасный сон.

Любовь, сердце просит сумасбродства.
Ум восторгом опьянён,
Светом счастья окружён,
Миром снова удивлён,
Когда влюблён!

И пусть, с тобой придётся вдруг расстаться нам.
Ты мой, любовь свою к тебе я не отдам.
Ты свет, моей судьбой истерзанной души.
Ты, как маяк, мне светишь в скалах!

Любовь свою я пронесу через года.
Ты знай, меня она сразила навсегда.
Ко мне на свет её скорей ты поспеши,
Чтобы судьба не опоздала!

Любовь, вновь в душе она проснётся,
Снова сердце бьётся в тон,
С тем, в кого ты сам влюблён.
Всё вокруг прекрасный сон.


Рецензии