Любовью напоенная душа

Потомкам стих едва ли сотворю,
Большого не дано таланта,
Создать ли неискусному перу
Из не алмазных слов бриллианта.

Так для чего опять пишу сонет,
Сон сладкий разогнав в час ранний,
Не всяк, кто рифму приручил Поэт,
Я из породы графоманов.

Любовью напоенная душа,
Страдает и молчать не может,
Заговорит, а судьи поспешат
Писакой обозвать, так что же.


Рецензии