Я колыбельную пою...

Я колыбельную пою,
        закрой свои глаза...
Пусть не печалит чуткий сон
             янтарная слеза.

Ведь по ночам совсем не спишь,
        усни,я помолюсь.
Под колыбельную любви,
        слезой своей приснюсь...

Я кот Баюн.Я твой сверчок.
        Под трель мою усни.
Когда проснёшься,новый день -
        слезой ополосни!

Чтоб он принёс тебе и мне,..
        и деткам дорогим, -
душевный,радостный подъём
        под небом голубым!

         15.07.20
       


Рецензии