Рука в руке

Рука  в  руке - и  просто  помолчим.
Не  нужно  слов, привычных  восклицаний.
У  тлеющей  свечи  мы  посидим,
Понаблюдаем  за  её  мерцаньем.

Порхает  тень  на  лицах  и  перстах,
Её  поймаешь  мыслью  или  взглядом.
И  миг  блаженства  в  любящих  сердцах
Останется - ведь  мы  с  тобою  рядом.

И  тишина  звеняшим  волшебством
Дарует  нам  все  грани  совершенства,
Гармония  любви  вошла  в  наш  дом,
Нет  выше  ощущения  блаженства!

С  тобою  рядом, верю - навсегда!
Рука  в  руке - на  долгие  года...

               15.07.2020
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию


Рецензии
Красивая и романтичная лирика.
Всего доброго Вам и Вашим любящим ЛГ.

Векшина Людмила2   27.11.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И Вам всего доброго.)))

Надежда Кульчицкая 2   27.11.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.