Друзья

Ты жив еще мой друг?
Аль существуешь в небытье забвенья?
Как быстро стал сужаться круг...
И меньше всё людей на дне рожденье.

Ведь так решило время - верно?
А может это выбор человека...Так ведь?
Мы сами выбираем с кем идти смиренно,
И выбираем так же, мы кого оставить.

И каждый рвет больные связи напрочь,
Чтоб не копаться в паутине безрассудства.
Ну что ж...Тебя я поздравляю сволочь
Давай же обойдемся без напутствий.

Обижена?Ни в коем разе...
Со мной остались те, в ком нет сомнений!
А вы цитаты с моего рассказа -
Сугубо из простых соображений...


Рецензии