Назло жестоким испытаньям

Назло  жестоким испытаньям,
Держу себя всегда в руках.
Я дорожу твоим вниманьем,
Решая что-то второпях..

Мне очень важно твоё мненье
И доброта в твоих словах
И исчезают все сомненья,
Улыбку видя на устах.

И  я пройдя все испытанья
Порой идущих чередой,
Осуществляю все желанья,
Но лишь с тобою, мой родной!

Преодолев все расстоянья
Сквозь дебри,   бури и огня,
Ты своим милым обаяньем
Весною веешь на меня.
Июль 2020г


Рецензии