Французский иностранный легион

Проста история сия
О людях разной расы, веры
О том, как бросив всё
В своей стране родной
Уехать на чужбину.
Ты попадаешь в мир иной
Где ты никто, ничто
И имя тоже не своё
Здесь мир мужской

Ты познаешь науку о войне
О том, что значит быть солдатом
И клятву верности приносишь
Служить Республике на благо

Здесь много братьев наших было
И за прошедший век
Они покрыли славою себя
Но жаль мне братья лишь одно
Что кровь мы проливали
И шли на смертный бой
За то, что нам по жизни чуждо
А не Империю свою


Рецензии