Пусть будет так

Пусть будет долог путь,
без ям и без болезней.
Пускай живут друзья
и здравствуют враги.
Пускай почаще в небо льются песни,
а ты им просто в этом помоги.

Пусть понимают все друг друга с полуслова,
пусть дети не увидят наших слёз.
Больной цветок ,распустится пусть снова
и к жизни выпустит ,ещё один росток.

Пускай улыбка, дарит настроение,
пускай гроза покажется росой.
Пускай любовь, нам дарит вдохновение,
пусть будем молоды по жизни ,мы с тобой.

Пускай молитва, раны лечит в душах,
пусть птицы клетку не увидят никогда.
Пусть каждый чувствует,
что он кому- то нужен.
Не очень быстро пусть бегут года.

Пусть мир царит,
луга пусть расцветают,
Пусть за зимою, близится весна.
Снега с подснежником под солнцем пусть растают
и пусть на небе, светит нам звезда.

Любите жизнь!
Пусть вас оберегает-
Господь с небес,
пусть не придёт беда!
И пусть вас кто- нибудь,когда -нибудь, прощает
и вы прощайте,хоть кого -то,иногда!



 


Рецензии
Такая доброта
Сквозит повсюду,
Как обожаешь мир,
Как любишь Свою Любу!
Пусть и тебе
По жизни будет Всё
О чём стихотворение твоё!
С уважением, Лариса.

Лариса Тунеголовец   21.07.2020 06:54     Заявить о нарушении