Не ладно что-то...

Не ладно что-то в государстве
Раз есть Сафронов и Фургал,
Есть Голунов и Хорошавин,
Есть Родченко и есть Скрипаль...

И скольких в СМИ за годы эти
То обсуждают, то журят...
А тех десятки, даже сотни,
Что просто Родине вредят.

Чиновники такого ранга
Касьянов, Козырёв и ряд других
Прижились мирно за границей,
Взамен лояльность проявив...

Кому претензии предъявишь,
Кто виноват? Ответит кто?
Бегут чиновники в загранку:
Их принимают там за что?

Нас грабят нагло, не стесняясь,
Таков теперь в стране расклад:
В офшоры деньги уплывают,
Серьёзных нет тому преград...

Не всяк сидит, как Улюкаев,
Не всем ворам грозит тюрьма...
И что-то в обществе не ладно!?
Уж больно много воровства...

      14.07.2020 г.


Рецензии