Уж полночь близится...

«Уж полночь близится…»
Читаю!
Желто-горячая постель
От Лермонтова отвлекает –
Где ты теперь?
«Проснись, красавица…»
Читаю!
Белее снега только снег –
Светает, наконец, светает!
Вот так – успех!!!


Рецензии