Вдруг повадилась ночью бессонница...

Вдруг повадилась ночью бессонница,
а Луна в полный круг и в окно,
я наверно для них посторонняя,
раз справляют свое торжество.

Мне напомнят,что была любимая,
что читала любовь по глазам,
говорят время было счастливое,
а теперь далеко...где-то там.

Мои годы судьбы-самолетики,
разлетелись по дальним краям,
что осталось еще что-то ждете вы,
никому Вас теперь не отдам.

Положу в узелок и на плечико,
по дороге,я с Вами пойду,
и пусть песни поют нам кузнечики,
воспевая попутно судьбу.

Мне напомнит бессонница наглая,
что была я тогда молодой
и манила любовь меня флагами,
что ветрами ,да над головой.

Ночь проходит душа плачет грешная,
хоть заштопана ниткой она,
а любовь расцветала черешнею,
а теперь по углам тишина.

Наливает мне зелье проказница,
да велит меня прошлым казнить,
да какая теперь в общем разница,
что давала судьба ,с тем и жить.

А Луна хитро смотрит с прищуринкой,
видно есть на меня компромат,
а потом зашагает по улице,
петухи за рассвет голосят.


Рецензии