поздравление с ДР маму подруги

Жизнь бежит,
Словно в поле дорога.
То петляет,
То в гору,
То в зной,
Но ее, славно губкой стирает
Голубой и упругой волной!

День рожденье Галина, на море
Это весть благодатной судьбы!
Это значит что Ваша дорога
Заслужила особой длины!

Впереди ещё радости, счастье,
Дети, внуки - здоровы, милы.
Ну а я Вам желаю остаться
Той, в которую все влюблены!

Той, которую Вас на перроне
Увидал Ваш Вилор в те года.
Вместе с ним Вы
Всю жизнь прошагали.
И он Вам благодарен всегда!

Вы в душе сохраните ребёнка.
Пусть он радуется солнцу и дню!
Сколько б лет нам ещё бы не дали,
Сердце жизни в коротком - Люблю!


Рецензии