Винегрет

Фасоль, картофель,
Свеклу, морковь
Необходимо отварить,
Солёный огурец и лук
- Всё мелко измельчить,
В красивую посуду положить,
Добавить зелени чуток,
Капусты квашеной,
Подсолнечное масло, сахарок.
Готов салат известный и простой,
Кому-то он напомнит
О столовке СССР-овской.
Готовьте винегрет,
Не забывайте наш рецепт,
Питайтесь правильно,
Живите много лет!


Рецензии